Instituto de Humanidades Luis Campino

Desde 1900, formando líderes cristianos católicos

POSITIVOS RESULTADOS DEPORTIVOS DURANTE EL ÚLTIMO FIN DE SEMANA

Fútbol

En Copa Cumbres el rival fue el colegio San Francisco de Asís. La categoría Pre Mini perdió, mientras que Mini por 12 goles a 3.

Por la Liga Life, varones ganaron 3 a 0 contra el equipo Liga LIF. Por su parte, la selección femenina de enseñanza básica ganó 4 a 2 a Patrocinio San José.

Básquetbol

En el Torneo UC, nuestras selecciones Mini e Infantil perdieron frente al Colegio Domingo Matte.

En los amistosos de Sub 9, los estudiantes siguen sumando experiencia en los encuentros de Lifort Básquet.

Voleibol

Por la Liga Spike, de los cuatro encuentros, el Instituto ganó en tres de ellos. Contra The Newland la selección damas Mini cayó 2 set a 1. El resto de los partidos fueron triunfos por 2 set a 0.

Gimnasia Artística

Nuestro colegio, nuevamente, sube al podio. Esta vez al 3° lugar en la competencia nivel 1 de la Liga LEGA.